Fleischwaren
Fleischkauf ist Vertrauenssache. Dies nehmen wir ernst und achten daher sehr auf die Qualität unseres Fleisches.
Unser Rind- & Kalbsfleisch beziehen wir nur von Landwirten aus unserer Region, welche viel Wert auf Weidehaltung oder Strohhaltung legen.
Seit Neuestem beziehen wir auch Rindfleisch von Longhornrindern aus einem bio-zertifizierten Betrieb von Gut Laach.
http://www.cvlonghorns.de
Das Fleisch ist dunkler, aromatischer und reicher an Omega 3 Fettsäuren durch die ganzjährige Weidehaltung und das Bio-Futter, als unser anderes Rindfleisch .
Auch unser Schweinefleisch stammt ausschließlich aus kontrollierter und artgerechter Strohhaltung. Ob Braten oder Spieße, Steaks oder zarte Filets, lassen Sie sich von unserem großen Sortiment verführen. Wir bieten auch Duroc-Schweinefleisch aus Strohhaltung an. Geflügel beziehen wir in Form von Freilandgeflügel vom Meierhof und die Kikok-Mais-Hähnchen kommen von der Familie Borgmeier. Neben Rind- und Schweinefleisch oder Geflügel bieten wir Ihnen saisonal auch Lamm und Kaninchen von Lapinchen aus der Eifel an und Wild aus den näheren Jagdrevieren . Zudem bieten wir Dry Aged Steaks von Rind und Schwein an und auf Wunsch verschiedene Cuts, sowie Reifeverfahren ( Whiskyreifung im Leinentuch, Aschereifung oder Reifung in Mineralwasser )
Verarbeitung
Bekannt sind wir besonders für unsere Fleischveredelung. Wir verwöhnen Sie mit einer Vielzahl verschieden gefüllter Braten und verschiedene Sorten Spieße vom Rind, Schwein, Geflügel oder Lamm. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern. Zu Ostern, Weihnachten und bei besonderen Gelegenheiten bitten wir um Vorbestellungen.