Kulinarische Ostergrüße aus der Fleischerei Claßen |
Empfehlungen gelten vom 03.04.2023 - 09.04.2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Frische Lammbratwurst „Merguez“ |
1 Kg 18.90 € |
mit Lammfleisch vom Jenneskeshof |
|
|
|
2. Lammkeule vom Wiesenlamm ohne Knochen |
1 Kg 24.90 € |
gewürzt nach Art der Provence |
|
|
|
|
anbraten, ablöschen-bei 180°C Umluft ca. 30 Min braten dann wenden und ca. weitere 45 Min garen |
3. Oster-Hackfleischschnecke |
1 Kg 17.80 € |
mit Paprika, Petersilie & Ei im Blätterteigmantel |
|
|
4. Parmesanbratwurst vom Strohschwein |
1 Kg 19.80 € |
5. Magerer Schweinebraten vom Strohschwein |
1 Kg 17.80 € |
gefüllt mit Spinat, Kräutern, Knoblauch, Charlotten, Käse und rotem Pfeffer |
120°C Umluft ca. 90 Min |
|
|
|
|
6. Spargelschiffchen vom Strohschwein |
1 Kg 16.80 € |
140°C-Umluft ca. 45 Min |
|
|
|
|
7. Schweinefilet vom Strohschwein |
1 Kg 24.80 € |
gefüllt mit Spargel, gekochtem Schinken und Käse im Baconmantel |
|
140°C-Umluft ca. 35 Min |
|
|
|
|
8. Schmorbraten vom Angusrind der Familie Kranz |
1 Kg 24.80 € |
9. Mediterrane Kalbsroulade |
1 Kg 30.80 € |
mit Parmaschinken, Pinienkernen, Mozzarella, Kräutern und Möhrchen |
|
|
|
|
|
|
|
10. Züricher Geschnetzeltes vom Kalb aus Mutterkuhhaltung |
1 Kg 24.80 € |
(Ternera Gallega Suprema) |
|
|
|
|
11. Frischer Braten vom Kalb aus Mutterkuhhaltung |
1 Kg 26.00 € |
(Ternera Gallega Suprema) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12. Putenbraten im Knuspermantel |
1 Kg 22.80 € |
gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Basilikum & Ricotta |
|
140°C-Umluft ca. 70 Min |
|
|
|
|
13. Roastbeef vom Weiderind mit Kräuterkruste |
1 Kg 42.00 € |
170°C-Umluft bis Kerntemperatur: 57°C |
|
|
|
14. Frisches Grillgemüse für den Backofen oder die Pfanne |
1 Kg 19.90 € |
(Champignons, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Zucchini, Paprika) |
|
|
|
|
Bitmap
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|