Mit der Nutzung dieser Site stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Weiterlesen ...


 
 
 
Kulinarische Ostergrüße aus der Fleischerei Claßen
Empfehlungen gelten vom 03.04.2023 - 09.04.2023    
             
1. Frische Lammbratwurst „Merguez“ 1 Kg 18.90 €
    mit Lammfleisch vom Jenneskeshof      
2. Lammkeule vom Wiesenlamm ohne Knochen 1 Kg 24.90 €
    gewürzt nach Art der Provence        
      anbraten, ablöschen-bei 180°C Umluft ca. 30 Min braten dann wenden und ca. weitere 45 Min garen
3. Oster-Hackfleischschnecke 1 Kg 17.80 €
    mit Paprika, Petersilie & Ei im Blätterteigmantel    
4. Parmesanbratwurst vom Strohschwein 1 Kg 19.80 €
5. Magerer Schweinebraten vom Strohschwein 1 Kg 17.80 €
    gefüllt mit Spinat, Kräutern, Knoblauch, Charlotten, Käse und rotem Pfeffer
   120°C Umluft ca. 90 Min        
6. Spargelschiffchen vom Strohschwein 1 Kg 16.80 €
   140°C-Umluft ca. 45 Min        
7. Schweinefilet vom Strohschwein 1 Kg 24.80 €
    gefüllt mit Spargel, gekochtem Schinken und Käse im Baconmantel  
    140°C-Umluft ca. 35 Min        
8. Schmorbraten vom Angusrind der Familie Kranz 1 Kg 24.80 €
9. Mediterrane Kalbsroulade 1 Kg 30.80 €
    mit Parmaschinken, Pinienkernen, Mozzarella, Kräutern und Möhrchen
             
10. Züricher Geschnetzeltes vom Kalb aus Mutterkuhhaltung 1 Kg 24.80 €
    (Ternera Gallega Suprema)        
11. Frischer Braten vom Kalb aus Mutterkuhhaltung 1 Kg 26.00 €
    (Ternera Gallega Suprema)        
             
12. Putenbraten im Knuspermantel 1 Kg 22.80 €
      gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Basilikum & Ricotta  
      140°C-Umluft ca. 70 Min        
13. Roastbeef vom Weiderind mit Kräuterkruste 1 Kg 42.00 €
      170°C-Umluft bis Kerntemperatur: 57°C      
14. Frisches Grillgemüse für den Backofen oder die Pfanne 1 Kg 19.90 €
      (Champignons, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Zucchini, Paprika)  
      Bitmap
 
   
 
     
     
     
     
     
     
     
             
             
             
             
             
             

  

15. Grillwurst mit frischer Petersilie 100 g 1.48 €
16. Bresaola vom Eifel Angus Ochsen 100 g 8.80 €
17. Geräucherte Leberwurst mit frischem Bärlauch 100 g 1.89 €
18. Spargelschinken vom Strohschwein 100 g 2.59 €
19. Hausgereifter Ibericoschinken vom Freilandschwein 100 g 7.99 €
20. Hausgereifter Knochenschinken vom Strohschwein 100 g 4.40 €
21. Roastbeefbraten mit Thymian und Rosmarin 100 g 4.99 €
22. Spargel-Eiersalat mit frischem Spargel 100 g 1.95 €
23. Pecorino Fresco Verde mit Kräutern und Olivenöl 100 g 4.30 €
             
Fix- und Fertiggerichte ab dem 05.04.2023 erhältlich:
             
24. Vitello Tonnato 1 Port  5.00 €
25. Roastbeef-Röllchen mit Rucola 100 g   4.99 €
26. Lachslasagne mit Blattspinat und Tomate 450 g   8.90 €
27. Lammkeule mit provenzalischen Kräutern und Jus 300 g   9.90 €
28. Hähnchenbrustmedaillons in Estragon-Senfsauce 300 g   7.50 €
29. Schweinefilet in Charlottensahnesauce 300 g   8.90 €
30. Hirschrücken mit Kirschsauce 300 g 11.90 €
31. Rinderschmorbraten von der Hüfte in Barolosauce 300 g  9.90 €
32. Kartoffelgratin 250 g   3.50 €
33. Rosmarinkartöffelchen vorgegart mit Schale 200 g   2.80 €
34. Frühlingsgemüse mit Spargel, Zucchini und Möhrchen 200 g   4.80 €
35. Pannacotta mit Himbeerspiegel im Weckglas 1 Stk    3.60 €
           
Frisches Lammfleisch vom Jenneskeshof vorrätig, sowie  
Angusfleisch von Familie Kranz und Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung
             
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Osterfest!
Ihre Fleischerei Claßen und Team  
        Bitmap