Classen-Wortbildmarke-Mit-Jahreszahl-Weiss-RGB-1200px@72ppi

Aberdeen Black

Unser Aberdeen Angus stammt von Aberdeen Angus Ochsen und Färsen, die zu den besten Rinderrassen der Welt gehören. Die Tiere wachsen in den unendlichen Weiten Australiens auf und bekommen energiereiches Futter (Getreide), damit eine schöne Marmorierung eintritt. Die natürlich belassene weidenreiche Umwelt in der australischen Provinz New South Wales ist ausschlaggebend für die hohe Qualität der Rinder, die Rinder werden handselektiert damit eine stets gleichbleibende Fleischqualität garantiert werden kann. Charakteristisch für unser Aberdeen Beef sind eine schöne Fettmarmorierung im Magerfleisch und die kurzen Fleischfasern, die das Fleisch bei der Zubereitung ganz besonders zart werden lassen, sowie eine lange Reifung.
Australien ist weltweit eine der sichersten Landwirtschaftsregionen bezüglich der Tiergesundheit, der Rückverfolgbarkeit und der Biosicherheit. Nachdem die Herden auf den weitläufigen grünen Ebenen von New South Wales gegrast haben, kommen Sie für ca. 3 Monate in einen Maststall in Schlachthofnähe, wo Sie mit hochwertigem Getreide gefüttert werden. Es wird kein weiterer Transport benötigt, was zu einer sehr stressfreien Schlachtung beiträgt.

Gewinner des Great Taste Award 2012,2013,2014

Wir sind stolz dabei zu sein!