Kalbsfleisch / Ternera Gallega Suprema
Die Beschaffung von Kalbsfleisch aus der Region gestaltet sich leider etwas schwieriger, somit haben wir ab und an die Möglichkeit Kälber von den umliegenden Landwirten zu bekommen, jedoch zu wenig, um unseren Bedarf an gutem Kalbsfleisch aus kontrollierter artgerechter und naturnaher Aufzucht zu sichern. Aus diesem Grund haben wir uns auf die Suche gemacht und sind auf die TERNERA GALLEGA SUPREMA gestoßen. Die galizischen Jungrinder wachsen natürlich im Herdenverbund in Mutterkuhhaltung auf und werden auf der Weide großgezogen. Sie bekommen ausschließlich Muttermilch und Gras zu fressen. Auf Grund der Fütterung und der 8-10 Wochen längeren Lebensdauer der Kälber ist das Fleisch dunkler und deutlich aromatischer als das helle Kalbsfleisch. Sie werden von den berühmten Rubia Gallega Kühen aufgezogen.
Kundenmeinung ⭐⭐⭐⭐⭐
AusgezeichnetBasierend auf 96 Bewertungena k2023-11-07Super freundliches Team und sehr gute Qualität. Da werden wir nochmal einkaufen...Polly Esther2023-11-02Regionale Produkte, super Qualität und die Roastbeefröllchen sind ein Gedicht. Beratung und Zubereitungsempfehlungen und Preis/Leistung ist hervorzuheben.Willi Pütz2023-10-28Nett ,freundlich,gute Ware,fairer PreisThomas Höger2023-09-23Gutea FleischPascal Engels2023-08-08Wirklich Perfekt Top Qualität Wurst und Fleisch mit Genuss essen!Monika Maas2023-07-15Bester Metzger für Fleisch.Peter Coenen2023-07-08Sehr gute Qualität von regionalen Landwirten, freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder was Neues. Und es schmeckt super. Was will man mehr. Macht weiter so. 👍