Claßen-Wortbildmarke-Mit-Jahreszahl-Weiß-RGB-1200px@72ppi

Kalbsfleisch / Ternera Gallega Suprema

Die Beschaffung von Kalbsfleisch aus der Region gestaltet sich leider etwas schwieriger, somit haben wir ab und an die Möglichkeit Kälber von den umliegenden Landwirten zu bekommen, jedoch zu wenig, um unseren Bedarf an gutem Kalbsfleisch aus kontrollierter artgerechter und naturnaher Aufzucht zu sichern. Aus diesem Grund haben wir uns auf die Suche gemacht und sind auf die TERNERA GALLEGA SUPREMA gestoßen. Die galizischen Jungrinder wachsen natürlich im Herdenverbund in Mutterkuhhaltung auf und werden auf der Weide großgezogen. Sie bekommen ausschließlich Muttermilch und Gras zu fressen. Auf Grund der Fütterung und der 8-10 Wochen längeren Lebensdauer der Kälber ist das Fleisch dunkler und deutlich aromatischer als das helle Kalbsfleisch. Sie werden von den berühmten Rubia Gallega Kühen aufgezogen.

Kundenmeinung ⭐⭐⭐⭐⭐

a k
a k
2023-11-07
Super freundliches Team und sehr gute Qualität. Da werden wir nochmal einkaufen...
Polly Esther
Polly Esther
2023-11-02
Regionale Produkte, super Qualität und die Roastbeefröllchen sind ein Gedicht. Beratung und Zubereitungsempfehlungen und Preis/Leistung ist hervorzuheben.
Willi Pütz
Willi Pütz
2023-10-28
Nett ,freundlich,gute Ware,fairer Preis
Thomas Höger
Thomas Höger
2023-09-23
Gutea Fleisch
Pascal Engels
Pascal Engels
2023-08-08
Wirklich Perfekt Top Qualität Wurst und Fleisch mit Genuss essen!
Monika Maas
Monika Maas
2023-07-15
Bester Metzger für Fleisch.
Peter Coenen
Peter Coenen
2023-07-08
Sehr gute Qualität von regionalen Landwirten, freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder was Neues. Und es schmeckt super. Was will man mehr. Macht weiter so. 👍