Lammfleisch vom Jenneskeshof

Unsere ganzen Lämmer kommen ausschließlich vom Jenneskeshof, der Familie Schrievers. Sie stehen für bestes regionales Lammfleisch und betreiben bereits seit 25 Jahren eine Texelschafzucht. Sie betreiben ausschließlich eigene Zucht und Aufzucht, sowie ganzjährige Weidehaltung und Muttertierhaltung. Die Schlachtung erfolgt im selben Ort durch den Vetter des Züchters. Die artgerechte Aufzucht in dieser besonderen Umgebung verleiht unserem Lammfleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Es ist sehr mager, zart-würzig und besonders bekömmlich. Da wir einen höheren Bedarf an Lammrücken / Lammkronen haben als unsere eigenen Lämmer hergeben sind wir auf qualitativ hochwertiges Lammfleisch aus Irland und Neuseeland angewiesen. Wir setzen somit neben unserer heimischen Landwirtschaft auf die tolle Landwirtschaft, das milde Klima und die Viehzucht der beiden Länder, welche für ihre ganzjährige Weidehaltung und das satte Gras bekannt sind.