Classen-Wortbildmarke-Mit-Jahreszahl-Weiss-RGB-1200px@72ppi

Schweine aus der Eifel

Auch beim Zukauf achten wir stark auf Qualität und Regionalität. Wir zerlegen wöchentlich 8-12 Schweine von unserem Landwirt Willi Steffens, da wir zu gewissen Jahreszeiten jedoch beispielsweise einen höheren Bedarf an Schweinefilets haben, als wir durch die eigene Zerlegung decken können sind wir auf eine qualitativ hochwertige Alternative angewiesen und wollen Ihnen diese nicht vorenthalten. Nachdem wir uns einige Alternativen angeschaut haben, haben wir uns bewusst für das Schweinefleisch aus der Eifel entschieden. Wir haben uns entschieden für kurze Transportwege aus der deutschen und belgischen Eifel, für stressfreie Schweine und Haltungsformen, für Schweine von kleinen Höfen, für die Rücksicht auf natürliche Verhaltensweisen und den natürlichen Spieltrieb, eine gute Rückverfolgbarkeit, hohe Qualität der Futtermittel, Respekt bei der Schlachtung und hohe Hygienestandards bei der Zerlegung durch Fachpersonal. Eifelfair garantiert uns, speziell für uns als Feinkostfleischerei, nur die besten Stücke von Ihren Vorzeigelandwirten zu liefern. Wir sind überzeugt von der Qualität und der Frische aus unserer Region.

 

Wir sind stolz dabei zu sein!