Die Beschaffung von Kalbsfleisch aus der Region gestaltet sich leider etwas schwieriger, somit haben wir ab und an die Möglichkeit Kälber von den umliegenden Landwirten zu bekommen, jedoch zu wenig, um unseren Bedarf an gutem Kalbsfleisch aus kontrollierter artgerechter und naturnaher Aufzucht zu sichern. Aus diesem Grund haben wir uns auf die Suche gemacht und sind auf die TERNERA GALLEGA SUPREMA gestoßen. Die galizischen Jungrinder wachsen natürlich im Herdenverbund in Mutterkuhhaltung auf und werden auf der Weide großgezogen. Sie bekommen ausschließlich Muttermilch und Gras zu fressen. Auf Grund der Fütterung und der 8-10 Wochen längeren Lebensdauer der Kälber ist das Fleisch dunkler und deutlich aromatischer als das helle Kalbsfleisch. Sie werden von den berühmten Rubia Gallega Kühen aufgezogen.
AUSGEZEICHNETBasierend auf 104 BewertungenTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Mi Ko2024-06-28Wie immer top Qualität und top BedienungTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Christina Kreßner2024-05-11Wir haben ein Buffet für eine Beerdigungsfeier bestellt. Wir waren nicht nur von der Qualität des Essens begeistert, sondern auch von der überaus freundlichen und hilfsbereiten Art der Mitarbeitenden.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.elnias pecora2024-01-06Gute Auswahl an Fleisch. Sehr gute Qualität.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.ursula treuling2024-01-06Wurst, Fleisch und auch der Käse ist super. Qualität ist wirklich top.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Herr Mann2023-12-30Simon hat die Fleischerei neu erfunden und Jülich profitiert von einem Metzger mit viel Passion. Hut ab!Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Jürgen Schäfer2023-12-18Gute Ware, super fachkundige und nette Bedienungen, große Auswahl auch an Lamm und Wild