Kalbsfleisch / Ternera Gallega Suprema

Die Beschaffung von Kalbsfleisch aus der Region gestaltet sich leider etwas schwieriger, somit haben wir ab und an die Möglichkeit Kälber von den umliegenden Landwirten zu bekommen, jedoch zu wenig, um unseren Bedarf an gutem Kalbsfleisch aus kontrollierter artgerechter und naturnaher Aufzucht zu sichern. Aus diesem Grund haben wir uns auf die Suche gemacht und sind auf die TERNERA GALLEGA SUPREMA gestoßen. Die galizischen Jungrinder wachsen natürlich im Herdenverbund in Mutterkuhhaltung auf und werden auf der Weide großgezogen. Sie bekommen ausschließlich Muttermilch und Gras zu fressen. Auf Grund der Fütterung und der 8-10 Wochen längeren Lebensdauer der Kälber ist das Fleisch dunkler und deutlich aromatischer als das helle Kalbsfleisch. Sie werden von den berühmten Rubia Gallega Kühen aufgezogen.