Rindleisch aus der Eifel und der Umgebung

Neben dem Longhorn und dem Angusfleisch, welches unsere Premiumprodukte aus der Region sind arbeiten wir mit mehreren kleineren Landwirten und Zerlegebetrieben zusammen um unseren Bedarf an regionaler Spitzenqualität zu decken. Auch da steht die Qualität und Rückverfolgbarkeit an erster Stelle. Wir haben das Glück in einer Region zu leben, welche durch nachhaltige Landwirtschaft geprägt wurde und haben in der Eifel und Umgebung mehrere kleine Höfe, welche Fleisch unter guten Bedingungen für Mensch und Tier produzieren. Wir sind seit 1990 bekannt für : 100% Spitzenqualität und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern, welche uns Diese wöchentliche liefern. Kurze Transportwege, eine stressfreie Schlachtung, gute Futtermittel, eine Haltung überwiegend im Freien auf sattgrünen Wiesen oder im Stall mit Stroheinstreu und eine saubere Verarbeitung sind nur ein paar unserer Kriterien, welche wir bei der Auswahl unserer Partner berücksichtigen. Wir sind stolz auf unsere Partner und die gute und enge Zusammenarbeit. Wir sind die Vermittler zwischen Tier und Teller.