Wagyu Rinder (wörtl. = Rind aus Japan) gab es ausschließlich in Japan. Nur japanische Wagyu Rinder die in der Region Kobe geboren und aufgewachsen sind dürfen den Namenszusatz „Kobe“ tragen. Wir können Ihnen auf Anfrage australisches Wagyu-Beef BMS 7-9 und original japanisches Kobe-Wagyu-Beef in der höchsten Qualitätsstufe A5 liefern. Des Weiteren sind wir mit einigen deutschen Züchtern vernetzt und bekommen auch dort verschiedene Teilstücke sowie Qualitäten.
Nur ca. 15% der besonderen Rinder aus der Region Kobe in Japan stammend, schaffen es in die A5, die höchste erreichbare Qualitätsstufe. Die Rinder werden neben Gras, Reisstroh, Soja, Mais, Gerste, Weizenkleie und frischem Quellwasser mit Biertreber-Silage und einem Algen-Mix gefüttert, da letzteres die Durchblutung fördert. Außerdem bekommen die Tiere pulverisierte Holzkohle ins Futter gemischt, um überschüssige Bakterien zu absorbieren, die die Getreidefütterung mit sich bringt.
Die Rinder werden erst mit ca. 3 Jahren geschlachtet damit die Tiere eine perfekte Fleischmarmorierung entwickeln. Je länger ein Wagyu Rind lebt, desto mehr verästeln sich die Fettäderchen im Fleisch. Das Ergebnis ist unglaublich zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack.
AUSGEZEICHNETBasierend auf 104 BewertungenTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Mi Ko2024-06-28Wie immer top Qualität und top BedienungTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Christina Kreßner2024-05-11Wir haben ein Buffet für eine Beerdigungsfeier bestellt. Wir waren nicht nur von der Qualität des Essens begeistert, sondern auch von der überaus freundlichen und hilfsbereiten Art der Mitarbeitenden.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.elnias pecora2024-01-06Gute Auswahl an Fleisch. Sehr gute Qualität.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.ursula treuling2024-01-06Wurst, Fleisch und auch der Käse ist super. Qualität ist wirklich top.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Herr Mann2023-12-30Simon hat die Fleischerei neu erfunden und Jülich profitiert von einem Metzger mit viel Passion. Hut ab!Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Jürgen Schäfer2023-12-18Gute Ware, super fachkundige und nette Bedienungen, große Auswahl auch an Lamm und Wild