Seit 1990 ist die Metzgerei Claßen ein Garant für herausragende Fleischerzeugnisse, bei denen die Qualität und das Wohl von Tier und Mensch im Vordergrund stehen. Durch eine enge Bindung zu lokalen Landwirten und vollständige Transparenz der Produktionskette bietet die Metzgerei nicht nur Spitzenfleisch, sondern steht auch für eine nachhaltige und verantwortungsvolle Handwerkskunst. Die Rezepturen, zum Teil seit der Gründung 1990 bestehend, werden kontinuierlich verbessert, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und die Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ein absolutes Highlight: Die über 30 verschiedenen Bratwurstsorten wie z.B.: „Texas Twinkie“ mit Brisket, Käse, frischen Jalapeno und gebratenen Speck. Bald wird es auch einen Onlineshop geben.
Die MEAT IN hat die 100 besten Metzgereien gekürt, die durch herausragende Handwerkskunst und Innovation überzeugen. Die Auswahl basiert auf 257 Vorschlägen von Kunden, aus denen die Redaktion 180 Metzger auswählte. Diese wurden von 6 Testern anonym geprüft, indem sie Spezialitäten wie Wurst, Aufschnitt und Steaks einkauften. Bewertet wurden Geschmack, Beratung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Transparenz und das Einkaufserlebnis.