Angus aus Heinsberg
Die Angusrinder der Familie Kranz bekommen nur selbst produziertes Futter und werden auf umliegenden Weiden gehalten. Josef Kranz stellte seinen Milchviehbetrieb 2019 auf einen Anguszuchtbetrieb um. Der konsequente Verzicht auf den Einsatz von gentechnisch veränderten Futterzusätzen ist die ideale Voraussetzung für unsere erstklassigen Fleischprodukte. Aberdeen Angus ist eine der besten Fleischrinderrassen. Die Familie Kranz setzt auf beste Genetik und handselektierte Qualität. Das Angus-Fleisch wird von Spitzenköchen weltweit favorisiert und gilt als hochwertiges Gourmetfleisch. Es hat eine kräftig rote Farbe, kurze Fleischfasern und eine sehr gute Marmorierung. Dadurch ist es sehr zart, saftig und hat ein köstliches Aroma. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.
Kundenmeinung ⭐⭐⭐⭐⭐
AusgezeichnetBasierend auf 96 Bewertungena k2023-11-07Super freundliches Team und sehr gute Qualität. Da werden wir nochmal einkaufen...Polly Esther2023-11-02Regionale Produkte, super Qualität und die Roastbeefröllchen sind ein Gedicht. Beratung und Zubereitungsempfehlungen und Preis/Leistung ist hervorzuheben.Willi Pütz2023-10-28Nett ,freundlich,gute Ware,fairer PreisThomas Höger2023-09-23Gutea FleischPascal Engels2023-08-08Wirklich Perfekt Top Qualität Wurst und Fleisch mit Genuss essen!Monika Maas2023-07-15Bester Metzger für Fleisch.Peter Coenen2023-07-08Sehr gute Qualität von regionalen Landwirten, freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder was Neues. Und es schmeckt super. Was will man mehr. Macht weiter so. 👍