Die Angusrinder der Familie Kranz bekommen nur selbst produziertes Futter und werden auf umliegenden Weiden gehalten. Josef Kranz stellte seinen Milchviehbetrieb 2019 auf einen Anguszuchtbetrieb um. Der konsequente Verzicht auf den Einsatz von gentechnisch veränderten Futterzusätzen ist die ideale Voraussetzung für unsere erstklassigen Fleischprodukte. Aberdeen Angus ist eine der besten Fleischrinderrassen. Die Familie Kranz setzt auf beste Genetik und handselektierte Qualität. Das Angus-Fleisch wird von Spitzenköchen weltweit favorisiert und gilt als hochwertiges Gourmetfleisch. Es hat eine kräftig rote Farbe, kurze Fleischfasern und eine sehr gute Marmorierung. Dadurch ist es sehr zart, saftig und hat ein köstliches Aroma. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.
AusgezeichnetBasierend auf 104 BewertungenTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Mi Ko2024-06-28Wie immer top Qualität und top BedienungTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Christina Kreßner2024-05-11Wir haben ein Buffet für eine Beerdigungsfeier bestellt. Wir waren nicht nur von der Qualität des Essens begeistert, sondern auch von der überaus freundlichen und hilfsbereiten Art der Mitarbeitenden.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.elnias pecora2024-01-06Gute Auswahl an Fleisch. Sehr gute Qualität.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.ursula treuling2024-01-06Wurst, Fleisch und auch der Käse ist super. Qualität ist wirklich top.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Herr Mann2023-12-30Simon hat die Fleischerei neu erfunden und Jülich profitiert von einem Metzger mit viel Passion. Hut ab!Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.Jürgen Schäfer2023-12-18Gute Ware, super fachkundige und nette Bedienungen, große Auswahl auch an Lamm und Wild