Classen-Wortbildmarke-Mit-Jahreszahl-Weiss-RGB-1200px@72ppi

Angus aus Heinsberg

Die Angusrinder der Familie Kranz bekommen nur selbst produziertes Futter und werden auf umliegenden Weiden gehalten. Josef Kranz stellte seinen Milchviehbetrieb 2019 auf einen Anguszuchtbetrieb um. Der konsequente Verzicht auf den Einsatz von gentechnisch veränderten Futterzusätzen ist die ideale Voraussetzung für unsere erstklassigen Fleischprodukte. Aberdeen Angus ist eine der besten Fleischrinderrassen. Die Familie Kranz setzt auf beste Genetik und handselektierte Qualität. Das Angus-Fleisch wird von Spitzenköchen weltweit favorisiert und gilt als hochwertiges Gourmetfleisch. Es hat eine kräftig rote Farbe, kurze Fleischfasern und eine sehr gute Marmorierung. Dadurch ist es sehr zart, saftig und hat ein köstliches Aroma. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.

Wir sind stolz dabei zu sein!