Claßen-Wortbildmarke-Mit-Jahreszahl-Weiß-RGB-1200px@72ppi

Angus aus Heinsberg

Die Angusrinder der Familie Kranz bekommen nur selbst produziertes Futter und werden auf umliegenden Weiden gehalten. Josef Kranz stellte seinen Milchviehbetrieb 2019 auf einen Anguszuchtbetrieb um. Der konsequente Verzicht auf den Einsatz von gentechnisch veränderten Futterzusätzen ist die ideale Voraussetzung für unsere erstklassigen Fleischprodukte. Aberdeen Angus ist eine der besten Fleischrinderrassen. Die Familie Kranz setzt auf beste Genetik und handselektierte Qualität. Das Angus-Fleisch wird von Spitzenköchen weltweit favorisiert und gilt als hochwertiges Gourmetfleisch. Es hat eine kräftig rote Farbe, kurze Fleischfasern und eine sehr gute Marmorierung. Dadurch ist es sehr zart, saftig und hat ein köstliches Aroma. Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.

Kundenmeinung ⭐⭐⭐⭐⭐

a k
a k
2023-11-07
Super freundliches Team und sehr gute Qualität. Da werden wir nochmal einkaufen...
Polly Esther
Polly Esther
2023-11-02
Regionale Produkte, super Qualität und die Roastbeefröllchen sind ein Gedicht. Beratung und Zubereitungsempfehlungen und Preis/Leistung ist hervorzuheben.
Willi Pütz
Willi Pütz
2023-10-28
Nett ,freundlich,gute Ware,fairer Preis
Thomas Höger
Thomas Höger
2023-09-23
Gutea Fleisch
Pascal Engels
Pascal Engels
2023-08-08
Wirklich Perfekt Top Qualität Wurst und Fleisch mit Genuss essen!
Monika Maas
Monika Maas
2023-07-15
Bester Metzger für Fleisch.
Peter Coenen
Peter Coenen
2023-07-08
Sehr gute Qualität von regionalen Landwirten, freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder was Neues. Und es schmeckt super. Was will man mehr. Macht weiter so. 👍