Lammfleisch vom Jenneskeshof
Unsere ganzen Lämmer kommen ausschließlich vom Jenneskeshof, der Familie Schrievers. Sie stehen für bestes regionales Lammfleisch und betreiben bereits seit 25 Jahren eine Texelschafzucht. Sie betreiben ausschließlich eigene Zucht und Aufzucht, sowie ganzjährige Weidehaltung und Muttertierhaltung. Die Schlachtung erfolgt im selben Ort durch den Vetter des Züchters. Die artgerechte Aufzucht in dieser besonderen Umgebung verleiht unserem Lammfleisch seinen unvergleichlichen Geschmack. Es ist sehr mager, zart-würzig und besonders bekömmlich. Da wir einen höheren Bedarf an Lammrücken / Lammkronen haben als unsere eigenen Lämmer hergeben sind wir auf qualitativ hochwertiges Lammfleisch aus Irland und Neuseeland angewiesen. Wir setzen somit neben unserer heimischen Landwirtschaft auf die tolle Landwirtschaft, das milde Klima und die Viehzucht der beiden Länder, welche für ihre ganzjährige Weidehaltung und das satte Gras bekannt sind.
Kundenmeinung ⭐⭐⭐⭐⭐
AusgezeichnetBasierend auf 96 Bewertungena k2023-11-07Super freundliches Team und sehr gute Qualität. Da werden wir nochmal einkaufen...Polly Esther2023-11-02Regionale Produkte, super Qualität und die Roastbeefröllchen sind ein Gedicht. Beratung und Zubereitungsempfehlungen und Preis/Leistung ist hervorzuheben.Willi Pütz2023-10-28Nett ,freundlich,gute Ware,fairer PreisThomas Höger2023-09-23Gutea FleischPascal Engels2023-08-08Wirklich Perfekt Top Qualität Wurst und Fleisch mit Genuss essen!Monika Maas2023-07-15Bester Metzger für Fleisch.Peter Coenen2023-07-08Sehr gute Qualität von regionalen Landwirten, freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder was Neues. Und es schmeckt super. Was will man mehr. Macht weiter so. 👍